海宝館の館長が趣味で栽培している農園で収穫✨✨
アセロラ
パッションフルーツ
ドラゴンフルーツ(なんとカットしたら珍しいピンク色💖)
マンゴー季節✨✨
甘いにおいが事務所いっぱいに広がってます。
感謝💛
ゴールデンウイークの期間中大勢の皆さんが
貝のミュージアム・お土産店・レストラン・貝細工体験ご利用いただきありがとうございました。
今日は静かな1日でした!
嬉しいことに手づくりバナナケーキの差し入れいただいてまったりと美味しくおやつタイムをさせていただきました!
レストラン海宝のスペシャルメニュー
本物の貝の器も使いながら盛り付けたスペシャルメニュー!
歓迎💛約2年ぶりの修学旅行生がきました!!
ようやく、念願の県外から修学旅行生がきました!!
万全のコロナ対策の上
いろんな体験楽しんでいただけました!
マリンのカヤック・シュノーケル体験💛
貝細工体験💛
そして
レストランでの食事💛
ご利用ありがとうございました!
癒し時間☺
ちょっとがんばった自分へご褒美に手作り黒糖ケーキでコーヒータイム♪♪~器とフォークも貝でできています。~
大好きな多肉植物に貝でつくったワンちゃんのせるとナイス!いい感じ❣
これからの仕事がはかどりそう💛💛
海宝館のレストラン
アソビタウン海宝館の海の見えるレストランからの眺めは最高!
オススメは、貝の器に盛られたタコライス!